Рубаи. 303-305

Сергей Живой -Сергей Скаков
303
Мы с тобой не спросясь появились на свет
И живём нелегально десятками лет.
Почему же всевышний нас спрашивать должен
Насладились мы жизнью своей или нет?

304

Что ты скажешь когда твой окончится путь?
Свою молодость вновь никому не вернуть.
Не страшна тебе старость с печальным исходом
Если смог ты понять жизни прожитой суть.

305

Если б были друг в друга мы все влюблены,
Мир бы был на земле безо всякой войны.
Стали б искренне люди уверовать в бога
Оторвавшись от дьявольских чар сатаны.