Солнечное Колесо. Гимн 2004. 30. 11. -12. 12. 04

Анама
За окном снег, на душе свет.
Я лечу вдаль, прошлого меня нет!
И несёт меня чёлн прямо по краям волн,
А в руке моей - SOWL – солнечное колесо!

Предо мной лежит мир, надо мной стоит Бог.
Если я сейчас здесь, значит я пройти смог.
Как бы ни кружил путь, к прошлому не повернуть.
И ведёт меня - SOWL – солнечное колесо!

Если на столе хлеб, если в котелке вода,
Значит на душе пир, остальное – ерунда.
Если за столом друг – старый лучше новых двух,
Значит в небе светит - SOWL – солнечное колесо!

Как бы ни манил штиль, как бы не пугал шторм,
Как бы не тянул дом – выбираю я простор.
Выбираю я путь, и несёт меня поток пусть.
Ведь в душе моей - SOWL – солнечное колесо!

За гору уйдёт день, за года уйдёт век.
Если такова жизнь, значит не прожит нам две.
Времени не обмануть, так живи её одну,
Чтоб всегда светило - SOWL – солнечное колесо!

Если в голове – царь, в сердце для любви – храм.
Я построю свой мир, я открою двери вам.
Я спою вам свой гимн, я зажгу свой нимб.
Это будет в небе - SOWL – солнечное колесо!

За окном снег. Прошлого меня нет.
Я лечу вдаль … … …

*SOWL - в разных традициях Руна SOWELLU имеет различное имя - от ZIG до SIGEL. я выбрал -SOWL,которое читается как русское "соль", что в том и другом случае означает одно - Солнце!