За что, пацаны???

Наталия Гранковская
1. Менты меня пытали не спеша
Дубинками по рёбрам били
Была собой девчонка хороша
И мы друг друга полюбили
А было ей всего пятнадцать лет
Как алая заря – лицо и губы
Ну, всё теперь, любимая, привет!!!
Менты меня расспрашивают грубо

Припев:

Ментовская лютая пытка
За что, пацаны, за любовь!!!
Они издеваются прытко
И на пол течёт моя кровь…
Жестоко заломлены руки
Расплата моя за любовь
С девчонкой любимой в разлуке
И с ней не увижуся вновь…

2. Давай, колись, как девку совращал
Чего размазываешь нюни???
А я на ней жениться обещал
Той самой первой ночью лунной
Её папаша как-то нас застал
В объятиях в ра зобранной постели
А разбираться, падла, и не стал
А мы любили в самом деле

3. На днях мне будет восемнадцать лет
Не знаю, до того ли доживу ли
Любви и правды в этом мире нет
И, искалеченный, реву я:
- Отстаньте, окаянные менты!!!
Любил девчонку, что же тут такого…

…. И я упал в объятья темноты
А гадам не сказал ни слова…