Я ждал любви в прохладе ночи. 2857р

Серёжа Серый
Иоганну Г.

( из цикла:"Привет Классикам!" )

"Любовь и нежность - как я ждал их!"
     И.Гёте "Свидание и разлука".

Я ждал любви в прохладе ночи
И нежность ласки тёплым днём.
Непредсказуемо живём!
И каждый долго ждёт и хочет...

Или исправив грусти почерк,
Спешит в огонь Прекрасных глаз!
Его холя, чтобы не гас,
А трон любви был твёрд и прочен...

Вкус поцелуя свеж и сочен,
Прольётся соком по губам.
Исцелит боль сердечных ран,
Печаль разлуки обесточит...

Любовь негаданно придёт!
Глухой тоски растопит лёд...

кс 11 (2857) (09.09.08)