Среди густого января...

Николай Бабушкин
Среди густого января,
Водярой разбавляя зиму,
Опять слова роняю зря,
Опять пускаю строчки мимо.

Начало года. По всему
Я буду жить как в предыдущем.
Потрачу. Брошу. Не пойму.
Опять налью - разбавлю гущу.

04.01.07