Судный день. Йом Кипур

Геннадий Сивак
День искупленья-
День суда...
Идут моленья,
Бегут года...
И просьбы к Богу,
Чтобы простил,
Открыл дорогу
И дал нам сил.
Да в Книгу Жизни
       записал,
Чтоб мы безгрешно
       жили,
И вновь шофара глас
       звучал,
И ближнего любили...
Мир- вечный спутник
       навсегда,
Дар Божего веления.
Явилась первая звезда
Нам мигом искупления.

Автор Геннадий Сивак.
2008 год.