Любовь. Из Лойзе Кракара

Татьяна Комиссарова
Я так люблю тебя - до немоты.
И если мне дано прожить на свете
Лишь столько, сколько мотыльку - пускай.
Смотри - на улице бушует май,
Мир ярок, небо ясно, солнце светит,
И далеко еще до темноты.