Найти себя... Легко сказать

Тамара Второва
Найти себя... Легко сказать,
Осуществить мечту на деле
И ей все помыслы отдать,
Идя к одной заветной цели!
А ты способен отдавать –
Всего себя, не половинку,
В горниле жизнь перековать
И жить с чужой душой в обнимку?
Так за детей радеет мать,
Даря себя всю без остатка,
И учит с детства понимать,
Что жизнь горька, кисла и сладка!