Встреча

Поэт Морковкин
Она.
Разрезик, знак магический на шее.
Попытка вилкой пицу есть.
Глазами щупальцами в полной мере
Влекет
и стобенеет в желании обнять.
Она.
Разбросанная по земле листва,
И сумерки дворовые средь дня.
Вопрос, что задан с извененньем,
и смех на шутку.
Она
И пишет, и любит письма
На бумаге ручной работы.
Я готов. Куда писать?
А адрес будет позже.
Я напишу. Только дочитай.
Прочти не комкая, а оставляя слезы
Размытыми чернилами абзацев. Она.
Она
Выскакивает из машины,
Чтобы не быть приближенной
К возможности прикосновенья губ.
Беру за руку, говорю,
Что хочется поехать за город.
Она:
-Да. Едем.