Прости...

Татьяна Келмар
Прости...
Прошло немало дней,
С момента последней той встречи!
Прости...
Давно живёшь ты с ней,
И жжёшь вечерами всё свечи!

Прости...
Вы, там, в тиши ночной,
Смакуете вместе с ней вИна!
Прости...
Не болен, видно мной,
Прогнул под неё свою спину!

Прости...
Держать не буду зла,
Не надо мне пламенной речи!
Прости...
Влюбилась жаль в козла,
Меня поразил с первой встречи!

Прости...
Давай, за всё меня,
Расплата пришла за ошибки!
Прости...
Любовью лишь маня,
Ты сделал мне больно уж шибко!

Прости...
Пока живу одна,
Но жду с новым другом я встречи!
Прости...
В душе уже Весна,
Ты знаешь, что время всех лечит!

Прости...
Жестока часто жизнь,
Ведь разными стали дороги!
Прости...
Ты сам, смотри, держись,
Помогут в дороге нам Боги!