Частушки

Сергей Живой -Сергей Скаков
Пошёл с больной ногой к врачу,
Теперь зуб вырванный лечу.
На днях идти собрался к ЛОРу,
Похоже, быть теперь запору.

       * * *
Решил отец дочь воспитать,
А та, давно уж трижды мать.
О сыне вспомнил, наконец,
А он уж третий год отец.

       * * *
Рекламы насмотрелся Кот.
От Вискас – вспучило живот.
Затем откушал Кити-кет -
С тех пор Кота на свете нет.

       * * *
В зеркало смотрел пол дня –
В нём мужик точь в точь как я.
Показал ему язык -
Тоже дразнится мужик.