Всё хорошо... Только хочется плакать...

Илья Евтеев
Всё хорошо...Только хочется плакать.
Плакать навзрыд, не тая своих слёз.
Осень в душе,холод, сумерки, слякоть.
Крах самых светлых и радостных грёз.
Всё хорошо, только сил не осталось.,
Чтоб улыбаться, шутить, как всегда.
А ведь нужна была сущая малость...
Нежности ждал, а пришла пустота.
Всё хорошо, только б мне не сорваться
В бездну неверия , фальши и лжи.
Сердце болит...Я не буду сдаваться
И потихоньку пройду виражи.
Я не могу обмануть ожиданий
Тех, кто по-прежнему верит в меня
И улыбнусь, прикрывая страданья,
И постараюсь сберечь я себя.
Всё хорошо...Ни о чём не жалею.
Знаю - другим уже быть не смогу.
Всё хорошо...Я чуть-чуть поболею,
Ну, а потом, торопясь, на бегу,
Снова скажу, улыбаясь открыто,
Чтоб успокоить и с лёгкой душой-
Вера в людей вовсе мной не забыта.
Знаю и верю, что всё хорошо!