Серая

Римудо Роун
Девочка снова грустит.
Спички ломает ночами.
Скалится злой менингит,
хочется плакать и к маме.

Девочка-дальняя даль,
серая Лондона шкура.
Очень тревожно и жаль
портить конфетой фигуру.

Только в конфете - тепло
Дальнего-дальнего дома.
Девочка, нам повезло,
что мы с тобою - знакомы.