Я с зачарованностью странной

Кэтти Блэк
Я с зачарованностью странной
Смотрю на танец пенных струй.
В пленительной игре фонтанов
Воды прохладный поцелуй
Щеки коснется мимолётно.
Прозрачной россыпью маня,
Легка, изменчива, свободна
Вода зовет, зовет меня
В свой мир хрустального огня,
Мир рассыпающихся радуг,
Мир отражённых красок дня,
Где каждый миг прекрасен, ярок,
Сверкает каплей бытия...