мама

Вера Йоухиахо
Тихо, и крадется одиночество...
Мыслей гул...Как выхватить одну?
Так твои глаза увидеть хочется,
Как родную, дальнюю страну.

Мне хотелось бы сказать сейчас так много,
Но куда-то прыгнули слова...
Словно я застыла у порога,
Я воспоминаний не ждала.

Как всегда я где-то пропадаю,
Но хранит меня любовь твоя.
Милая, голубушка, родная,
Как же я тоскую без тебя!