Бабушке

Алиса Рекс
Анна, Нюра, Анюта....
Миг, секунда, минута,
День, неделя, года...
Ты со мной навсегда.

В суете среди лиц,
Вешнем щебете птиц-
Тихим шелестом спиц,
Взглядом из-под ресниц

И особым проворством,
И к капризам потворством,
И теплом твоих рук,
Миром ярким вокруг.