Женевьева. На расстоянии вдоха

Братск Сверхновая
Солнце ярко ласкает,
Нежностью едва касаясь.
На расстоянии вдоха
Бабочка крылья расправляет.
Воздух таится близко,
Щекочет непослушные волосы.
Робкая улыбка свету –
Незаметное дыхание счастья.