Хайку. ру душевные

Вик Лови Тор
*
в кармане души
мелочь смятая пачка
хлеба не купишь

*
иди караван
песня собачьей души
в миске с костями

*
в тяжком соитьи
пристально в душу глядит
глаз ночи луна

*
красные маки
люди вас оболгали
жалкие души

*
плюнули в душу
отвечаю с улыбкой
Вася не прав ты ...