Спортивный интерес

Лаврентий Бурмистров
Уверенность в ухмылке на губах
Искрящееся счастье в голубых глазах
Случайное движенье рукою по бедру…
Ряд извинений для подруги… как в бреду…

Неловкое молчанье, шутка не впопад
Недотрога из театра, всё на новый лад
Скромности, желание любви в "живую", строчка
Милый поцелуй…в губы, будто в щёчку

Блик ответных глаз, в них симпатия застряла!
Уверенность движений, настойчивости пора настала

Россыпь рыжего дождя не белом полотне
Горка разноцветного белья, телА прижались, поплотней
Минута счастья, ощущений красота – седьмые небеса
Тень отвращенья, лощеный переплёт, две быстрые черты, вот и ещё одна