***

Тихонова Наталья
Опавший клен – мой дом без окон,
Без занавесок, без гостей.
Нет скрипа пола и дверей,
Гуляет ветер одинокий.
Нет хода в дом тот опустевший,
Он - холоден и весь промок.
С водой бушующей, нездешней
Начну я жизненный виток.