Прелюдия любовного соития. Дебют гейши Садако

Академия Гейш
Удостой, мой господин Ниндзя, гейшу секс . визитом!
О, могучий, проходи! Для тебя всегда открыты
Моё тело и душа, и таланты, и уменье.
Ты познаешь, не спеша, зуд любовного томленья,
А потом возьмёшь меня. И с волшебной этой ночи
Память ласк моих храня, ты другую не захочешь.

Не спеши в постель нести, мой любовник многомудрый,
Секс нам нужно освятить боевою Камасутрой.
Я к массажу перейду так, что дух воспламенится.
Что ты хочешь, айкиду, или, может, джиу - джитсу?
Карате! Десятка два в эрогенные ударов,
Плечи, бёдра, голова… Хорошо? Таким пожаром,
Вдруг, зажглись твои глаза, наливаясь кровью алой!
Не скрывай, - твой взгляд сказал, - сразу я желанней стала!

Эротично поиграть предлагаю за массажем:
Ловкость в цели попадать мы нунчаками покажем.
Милый, ты меня щадишь! Бей как я: по важным точкам!
Стонешь как .. А как дрожишь! Чую - писать кипяточком
Будешь ты от секса. Но, есть ещё одна забава, -
Та, которой суждено распалить тебя на славу!
Чтобы мужество явить, и свой пыл неутомимый,
Эту стену сокрушить должен ты, высокочтимый.

Рассыпая кирпичи ручкой, ножкой, головою,
Ты, мой лучший из мужчин, станешь подлинным героем!
Ну, удар.. Ещё! Ну, вот, разрыдался, как мальчишка!
Не от страсти ли трясёт и качает шалунишку?
Плачешь от желанья ты, слова вымолвить не можешь.
И в сиянье наготы я иду на наше ложе.
Ты готов? Успешно я твоё тело возбудила ?
Я СДАЮСЬ! О, Я ТВОЯ! ОБЛАДАЙ ЖЕ МНОЮ, МИЛЫЙ!