Девятое буриме. Давыдова Татиана

Завалинка
Поутру от похмелья трез...вея
И от боли височной ... воя,
Оглянусь, чтоб понять:... где я?
Ну и в зеркало гляну:... кто я?

Помню, ехали мы... лесом,
Пробирались каким-то... лазом,
Ты меня придавила... весом,
Заманила бедра контра... басом.

Думал – будет потом... фуга,
Ну, а вышла опять -... фига.
Я бежал из того... круга,
Не попал под твое... иго.

Улюлюкала вслед... свита,
Я не видел от водки... света,
И опять моя карта... бита,
Романтична душа по... эта.

Все мерещатся охи... ахи,
Полуночные всхлипы-вздо... охи,
Удостоят меня... плахи,
Славы я подберу ... крохи..