Роман одного взгляда

Дворжак Наталья
1. Я скучаю по тебе, я скучаю.
Дни и ночи километрами считаю,
Наблюдаю, как к тебе, душа моя,
Самолеты улетают без меня.

Улетают, машут крыльями над домом-
Знают все про их любовь к аэродромам
И встречают, как особенных гостей,
Церемонией посадочных огней.

Пр: Это роман одного взгляда
       Этот мотив спела нам осень
       Спросишь: «Зачем?» - Я скажу: «Надо-
       Мы о любви у Богов просим
       Целую жизнь»...

2. Я скучаю по тебе, я скучаю.
Глаз и губ твоих улыбку вспоминаю-
Мне мгновения хватило, чтоб понять,
Как хочу я эти губы целовать.

Танго нежности на грани безрассудства
В ритме страсти мы оттачиваем чувства,
А потом по телефонным проводам
Возвращаемся к холодным простыням

Пр: Это роман одного взгляда
       Спел саксофон про любви осень
       Спросишь: «Зачем?» - Я скажу: «Надо-
       Мы этот миг у Богов просим
       Целую жизнь»...