***

Леся Мурлыкотамка
Я сижу здесь на подоконнике,
как в каталоге файл, как в исходнике,
первый гром озаряется молнией.
я не гордая, я запомнила.
я забуду слова и сомнения,
я одна теперь, королева я,
я великая, одинокая,
я не глупая, я жестокая.
Я забыть хочу, жгу мосты огнем.
я к тебе хочу, но дышу дождем.
признаю свои все ошибки я.
ты прости меня. Но с тобой не я.