Стихов написано немало

Сергей Егорин
Стихов написано немало
Добавить сложно что-нибудь
Да и поэтов много стало
И все отыскивают суть
Кто ищет суть на дне бутылки
А кто в рифмованной строке
А у кого-то жизнь в копилке
А у кого-то жизнь на дне
Но нет не равных на планете
Мы перед Богом все равны
За жизнь свою мы все в ответе
Мы все по-своему правы….