Не играть в жестокие игры

Больно Надо
Не играть в жестокие игры,
.........................не быть меченым,
Лежать на горелой траве
С разбитым лицом,
.................с сердцем-клубком ниток.

Вглубь уходит начало.
Спица колет насквозь.

Забавно.
.......Интересно.
И ты пройдёшь мимо
У тебя такая свобода-проходить мимо.
Дура!
.....Карьеристка!
А может это новая ловля на живца.
Может поднимусь,
...............держась как паук,
................................за 7 дней в неделю..

Может-не может.
Надо мной ветви нагибаются,изогнувшись луком.