как вкусно пахнет свежий воздух

Елена Бессонова
Как вкусно пахнет свежий воздух,
как просто.
И радости всего напёрсток,
и поздно
рассчитывать на что-нибудь ещё.
Но, знаешь, я вчера прочёл
такую сказочную штуку,
такую вещь, что боль и скука
отхлынули, и руки
вцепились в жизнь.
И плакала душа и ликовала,
что всего много, а меня так мало.