Девятое буриме. Наталья Гавеман

Завалинка
Автогонки

На Земле нет опасней хайвея.
Я оглох от истошного воя.
И скайлинг не подскажет мне, где я,
И одна только мысль - кто я, кто я?
Свой болид, я назвал Геркулесом,
Фары светят оранжевым глазом,
Впереди с небольшим перевесом
Прет Шумахер, пугая нас басом.
Карт огромный, как центрифуга,
Только мне это все до фига,
Мне осталось пройти полкруга,
Я достану тебя Амиго!
Не дождется тебя твоя свита,
Пусть проищет хоть до рассвета,
Я стреляю, и шина пробита,
Ну и мастер же ты пируэта!
Пусть по треку разносятся ахи,
Жаль, дела мои, кажется плохи,
Счастлив я, отменили плахи.
Ну а приз, для меня, это крохи.