Путь к Нави 2008

Ярл Мистик
Ночи и дни пролетают мгновенно...
Ночи и дни нам говорят,
Что все погрязли в греховном падение,
Что нам дорога заказана в Ад!

В мире, где правит коварство и злоба,
В мире, где нету добрых сердец
Всё неустойчиво, всё так не долго...
Мир погибает, спускается в Навь!

В Нави иль в Аде пылают жаровни,
Жуткие твари пытают людей,
Крики и вопли от истязаний
Слышны по всюду, из каждых щелей!

Черти и бесы да навьи люди,
С помощью боли, учат людей.
Так исцеляют греховные души
И очищают от черных идей.

Ночи и дни пролетают мгновенно...
Ночи и дни нам говорят:
Думай о том, что вершишь повседневно
Или отправишься в Навь или в Ад!

Октябрь 2008