Вальс Весны

Ефросин Лунев
Иду Москвой весенней, в мир влюблённый,
и всматриваюсь в каждое лицо...
И стих высокий, как степной орлёнок,
из сердца рвётся, чтобы стать бойцом!!!

Проклюнется и, крылья расправляя,
он полетит над Родиной моей.
Величье человека прославляя,
он станет сам защитой верной ей!

Вот он летит.Откройте души, люди!
Пусть в них влетит высокий, неземной.
Пусть вечным маяком Вам будет,
с небес сошедший стих высокий мой!

Вот он летит. Взгляните люди в небо,
отринувшись от всех земных забот.
Я на Земле жил не единым хлебом
и оттого душа моя поёт.
около 1980 г.

Оригинальная мелодия к этому тексту уже есть и эту песню надо только записать, хотя бы на видео для демонстрации её потенциальным исполнителям, желающим её купить.