Девятое буриме дубль-два. Аглаида

Завалинка
Триллер-мелодрама.

Сгущались сумерки над лесом,
Когда Лешак мигая глазом,
Зажав Кикимору всем весом,
Ей объяснялся мягким басом.
Она ж от счастья соловея,
Закрыв глаза и тихо воя,
Шептала:" Милый, где я, где я;
Зачем мы здесь? Забыл ты - кто я?"
Над ними лес шумел , как фуга...
Под ними лист лежал, как фига...
Потом узнала вся округа:
У них родился сын-индиго.
Растила сына нечисть-свита,
С ним развлекаясь до рассвета...
Кикимора была отбита:
Влюбилась в призрака-поэта.
Любви невидимые взмахи
Отцу оставили лишь вздохи.
То фиги лист был или плаха,
Что говорить! Растут ведь крохи!