и демоны как огненные птицы...

Агафонов Геннадий
…и демоны как огненные птицы,
И ангелы в блистающей броне,
Кричат в лицо, на чьей ты стороне!?
А я боюсь,
Нет, нет,
Не ошибиться,
Я просто трус,
И не готов к войне.