Замри!

Инна Яровая
Вчера еще он клокотал -
Живой источник удивлений,
И сердце - из груди! И шквал
Согретых рифмой откровений.

Но ты сказал: "Замри!" и все...
Молчаньем сжата, как тисками,
И ветер свежесть не несет
В пустыне с серыми песками.

Твое "Замри!" сродни "Умри!",
И музыка звучит все глуше,
И нам с тобой не повторить
Того, что чувствовали души...