К - 65

Галина Рогалёва
Это не шифр
секретной подлодки:
К-65 - будто
хрипом из глотки!
Судеб случайное
       переплетенье:
Мера потери
       и обретенья,
Мера удачи
и мера невзгоды,
Скрытая дверца,
Зов через годы…
Тайной любви нашей
       изобретенье –
Номер почтового
       отделенья.