YАгод

Доктор Майкл
От Мира прошлого зеркальную отрыжку,
понуждает до сих пор нести пусть хоть гвоздей
одну кубышку…
Тщеславие от хитрости вскормленное поколениями?

На пальце тапочка висит…
Мятная прохлада по…
…подпотевшей пятке…
вальсирующей в потоке лесных ягод.