27. Депрессия

Евгений Гольдендрут
Всё было сложно и слишком лично,
И снегом окутан фасад привычно,
С картины "живой" из оконной рамы
Лишь холодом веет неон рекламы.

Прохожих мало, их лик беспечен,
Что ж день сегодня столь быстротечен?
Огни, как звёзды, глядятся грозно
И гаснут рано, а может – поздно...

Но время точно идёт по кругу,
Хоть пульс неровен, подстать недугу,
И где начало, где продолженье
Уже непонятно, коль цель – движенье.

Что делать нужно, к чему стремиться?
Возможность к Богу есть обратиться,
И Бог ответит, c усмешкой глядя –
Забудь про всё, хоть шутки ради.

03.02.04 г.