На Надежду Бурцеву

Недопародист
"Я - не мстительная..." - Надежда Бурцева -Вторая Страница

http://www.stihi.ru/2008/10/09/2398


«Я» - не длительное,
А короткое,
Просто слово такое
Меткое.
Раз зациклишься –
И порок ли, нет, -
Но сама над собой –
Наседкою.

Аж сама
Себе
Не привычная,
Птичьегриппово
Драматичная.

То из Африки,
То из Азии
Прилетают к нам
Птицы разные.
Мы бы рады, но..
(Прилагательных
Да надолго рифм
Да не хватит мне)

Наше стайное
(Прежде – парное)
Станет тайною
Санитарною.
Точно левыми
Общепитами
Поразделанны
Непривитыми…