Ницше советует

Ананастя
о боже, дай мне сил напиться
и дай мне сил умыться
любовью, что несу я молча
и незаметно. Впрочем
пожалуй, дай мне боже
то, что всего дороже
а именно - терпение и силу
любить еще сильней. Мой милый
на самом деле нежный мальчик
и говорят все про него -удачник
нашел себе такую даму
любовницу и будущую маму
о господи, прошу тебя, услышь
ведь без тебя - глухая тишь
а без него - одна мигрень
и день и ночь, и ночь и день...