Надпись на фотографии

Максим Аксай Сергей Журавлёв
       Зине.

Когда изводит
бесконечное и мелкое,
когда Вы рады
хоть объятиям змеи,
возьмите фото -
замечательное зеркало,
соедините взгляды
Ваши и мои...

       19.октября 1995 г.