3. Средь тех журавушек летящих, ред. душа

Лидия Гржибовская
Клин журавлей летит, а это значит осень,
И сердце рвётся из груди, чего-то просит,
Душа за журавлями вслед летит - украдкой...
И начинаем мы с тобою жить - с оглядкой...
 
У нас в России листопад, и Бабье лето,
И снова солнышка лучами всё согрето,
Но душу нам не обмануть, ей всё понятно,
И осень нам не возвратить, уже обратно...

Ах, осень славная моя, души подруга,
И ждём, и ждём всё время мы тебя, как друга...
Календарь прошедших лет, мы вновь перевернём,
След тех журавушек летящих, в душе найдём...

Средь тех журавушек летящих, себя найдём!