Лёня Голубков и Адронный Коллайдер

Лёня Голубков Не Вру
Говорят, что Вселенная дрогнет,
Будет смерть не красна на миру,
А в Европе Коллайдер Адронный
Образует большую дыру.

Чтоб вернуть равновесье Природе -
Без обид, без сведения счёт,
Выну Гиперболоид Мавроди,
И включу на обратный отсчёт.

Заплюёт равнодушно и просто
За билетом - билет МММ.
Запружу весь потерянный космос,
Напружиненный грузом проблем.

Чтоб на акциях, пахнущих краской,
Благодарные, навеселе,
Волновались и в ратуше красной,
И в спасенных швейцарских шале

Европейские наши партнёры,
Колбасы нарезая круги,
Громко чествуя Лёню, который -
Просто купит жене сапоги...