небермудский треугольник

Зубков Сергей
этот треугольник не бермудский
только настоящие мужчины
исчезают в гибельности узкой
по известной обществу причине

пропадают быстро и без крика
или с криком
это как придётся
но с виденьем божеского лика
что над нами плачет и смеётся

плачет Боже со времён Адама
и смеётся зная всё про случки
потому что если здесь не драма
значит мефистофельские штучки