Твой взляд любви надежды полон

Алексей Кудинов-Шеффер
Екатерине Б
к фото на Одноклассниках

А чем ты думаешь на фото
Таком душевном и родном
Как будто я с тобою рядом
Всего лишь в метре или пол
Твой взляд любви надежды полон
В нем море чувства и тепла
Ты заставляешь сердце биться
Как будто ты моя судьба

9 Октября 2008 16:14
Святая Земля

Подраздел: Дружеская романтическая лирика