А в комнате пахнет ванильною булкой...

Ляля Нечерная
А в комнате пахнет ванильною булкой,
Я вышла из душа, ты всё еще спишь,
Доволен не только вчерашней прогулкой,
Но так же и тем, что с утра повторишь.

На гору Куш-Тау взбиралась прилежно,
Ты вел терпеливо, хоть ныла я: «Нет!».
А ночью меня целовал очень нежно,
С ума я сошла от ночного: «Привет!»

Два тела, устав от дневных восхождений,
Стремились друг к другу, а ночь коротка,
В порыве страстей и своих вожделений
Теперь восходили к любви до утра.

В какие еще уведешь меня горы?
Ночной твой привет, где услышу вновь я?
Шихан покорила, с тобой хоть и споря,
Твой нежный «Привет!» покорил же меня.