С пламенем во взоре. Нетленное

Остро Витянин
Я не поэт,но я дышу стихами,
Глаголом жгу и рифмами,строкАми.
Под псевдонимом я скрываю имя-отчество
Так защищаю от невежд высокотворчество!

Пусть не поёт меня Эдита Пьеха,
Но не простят завистники успеха.
И вновь наперевес я со стихом нетленным
Дарю надежду сирым,хилым,пленным!

Влюблённым,также строки посвящаю
И вместе с ними над стихОм рыдаю,
А критиков бездарных,злобный скрежет,
Ростки таланта моего,не срежет!

Не утопить им в рецах их безумных,
Не освистать в дебатах многошумных
Мои труды,что выстраданы сердцем,
Что созданы трудягой и умельцем!

О,сколько я ночей провёл бессонных
В созданьи сочинений многотомных...
И рад бы не писать,но Муза вновь зовёт
И,вот уж новый стих,сквозь мрак наружу прёт!