Вальс при свечах

Наталья Малинникова
У холодного камина, где когда-то собирались
Бродят лишь воспоминанья тех счастливых дней
Жар огня , свечей мерцанье,тихо музыка играет
До сих пор всё это живо в памяти моей.

Припев
Этот танец при свечах - для нас двоих
Твой влюбленный взгляд о многом говорит
Ты идешь ко мне навстречу
В этот чудный зимний вечер
Что бы в этом танце закружить.

Слишком нереальны эти - наши тени на паркете
Чуть коснувшись твоего плеча , дрожит рука
Этой музыки объятья, подарившие нам счастье
Никого не замечаем
Только ты и я.

Припев

На камине плачут свечи- это наш последний вечер
В ожидании признаний - замерла душа
Твои руки мне сказали, твои губы прошептали
Что сюда нас привела
Судьба.

Припев