Кто виноват?

Екатерина Полшведкина
Кто виноват, что мы черствеем,
Как ломтик хлеба на ветру,
Что теплотой любимых грея,
В душе скрываем пустоту?
Кто виноват, что мы болеем,
Ночами грезим о любви,
И о грехах не сожалеем,
Считаем звезды, словно дни?
Кто виноват в непостоянстве,
Тех странных чувств, что нас влекут,
Мы растворяемся в пространстве, -
Высоты новые зовут.
Кто виноват, что мы устали
От ссор и драм, обид случайных,
От недосказанности в жизни,
И от звонков ночных, прощальных?



09.10.2008 г.