Ты у моих ног На грани

Наталия Николаевна Никифорова
Бежать за славой
Или за деньгами?
Не понятою быть тобой,
От ревности страдать,
Измучаться делами,
И от судьбы сюрприз ждать роковой.
По лезвию ходить, изнемогая,
Быть на виду у тысячной толпы,
Взлетать и падать,
И в любви сгорая,
Всё думать, что со мною рядом ты.
Но не могу,
Нет силы и терпенья,
И встречи Бог оттягивает срок…
Я нажимаю у виска курок –
Щелчок!

И слава! И цветы! И пониманье!
И ты, любимый,
Возле моих ног!