Где то...

Алёна Афанасьева
Где то небо без туч,
Где то солнечный луч,
Где то море, песок,
Апельсиновый сок.
Где то мир без границ
Ослепительных птиц,
Где то бриз в парусах,
Где то радость в глазах...
Где то лунный цветок,
Где то счастья исток,
Где то живы мечты,
Где то мир красоты.
Где то яблони цвет,
Где то горестей нет,
Где то сладкие сны,
Предвкушенье весны...
Где то окна без рам,
Где то Верности Храм,
Где то лебедь в воде,
Где же всё это, где?