Комната на mail. ru

Жан Кот Вандалл
Когда расстанемся мы молча
Пущу я в озеро венец
И лишь его поглотит толща
Тоске моей придет конец
Я буду в новой жизни гостем
Опять на воле и один
Но вспомню как-то уж под осень
Под светом звезд - ночных светил
Что где-то на огромном мэйле
Когда-то комната была
И было там душе теплее
Давно, в былые времена.

музыка под настроение: Bliss - "Kissing"